В Калининградской области формируется команда БФ для участия в конкурсе «Снайперский рубеж»

imageПод Калининградом – на полигоне Хмелёвка – продолжаются отборочные этапы конкурса «Снайперский рубеж», по результатам которых будет сформирована команда снайперов Балтийского флота (БФ).

В этом году на первый этап вышли около 150 снайперов из трёх основных соединений береговых войск БФ. Основными соперниками стали стрелки подразделений специального назначения и морской пехоты БФ.

На второй отборочный этап вышли уже 60 кандидатов в сборную БФ. В ходе соревнований снайперы выполнят из винтовки СВД упражнение стрельб на дистанции 100 м в мишень размером с шарик для настольного тенниса, затем по грудной мишени на дистанции 500 м, а также поразят воздушную цель, имитирующую беспилотный летательный аппарат (БЛА), прокомментировали в Санкт-Петербурге сегодня, 10 марта 2017 года, собкору Вестника СЗФО в пресс-службе Западного военного округа.

Завершающим испытанием станет эстафета с преодолением препятствий полосы разведчика. Победители продолжат испытание на окружном этапе всеармейского конкурса.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

96 − = 89