Китайские богачи намерены летать в игорную зону под Калининградом прямым авиарейсом

imageВ Санкт-Петербурге, в представительстве Калининградской области в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, состоялась встреча временно исполняющего обязанности министра по туризму Калининградской области Андрея Ермака с вице-президентом ассоциации содействия развитию деловых связей «Китайский деловой центр» Чэнь Чжиганом.

Об этом в Калининграде сегодня, 14 октября 2016 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату события.

Известно лишь, что стороны обсудили вопросы продвижения туристского потенциала Калининграда и региона в целм для гостей из Китайской Народной Республики, а также перспектива развития прямых авиаперелетов между Пекином, Шанхаем и Калининградом. Этот вопрос дополнительно обсуждался с экспертами представительства ООО «Хайнаньская авиакомпния» в Санкт-Петербурге.

Кроме того, как сообщил Чэнь Чжиган, для представителей Китая большой интерес представляют игорные заведения и, таким образом, инвестиционный проект игорной зоны «Янтарная», несомненно, привлечет большой поток туристов.

Как заявлено, обе стороны выразили заинтересованность в продолжении взаимовыгодного сотрудничества.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

66 − = 59