Команда БФ начала подготовку к конкурсу «Военно-медицинская эстафета»

На Балтийском флоте команда начала подготовку к всеармейскому конкурсу профессионального мастерства «Военно-медицинская эстафета», который пройдет в середине июня в Санкт-Петербурге.

imageПодготовка проходит на базе мотострелкового полка, куда съехались лучшие специалисты, отобранные из более чем 100 военных медиков Балтийского флота, принявших участие в предварительных этапах состязания.

Им предстоит отработать навыки вождения гусеничной техники, эвакуации раненых с поля боя с оказанием первой медицинской помощи, выполнить упражнения учебных стрельб из автомата Калашникова и пистолета Макарова, прокомментировали в Калининграде сегодня, 3 апреля 2017 года, информационному агентству Rainbow в пресс-службе Западного военного округа.

Конкурс профессионального мастерства «Военно-медицинская эстафета» проходит в рамках подготовки к Армейским международным играм – 2017.

В 2016 году специалисты медицинской службы Балтийского флота стали победителями в номинации «Командное первенство» третьего этапа конкурса профессионального мастерства «Военно-медицинская эстафета» среди среднего медицинского персонала, а также младших медицинских специалистов войскового (флотского) звена в Западном военном округе.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

43 + = 51