Военнослужащий осужден на 2 года колонии-поселения

imageВ Мурманской области доказательства, собранные военным следственным отделом СКР по Гаджиевскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения приговора рядовому войсковой части 38643 Сергею Лымарю.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью одного человека и смерть другого человека).

Следствием и судом установлено, что 8 октября 2016 года Лымарь, управляя автомобилем «Москвич-214122», превысил разрешенную скорость, в результате чего допустил занос и выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Мицубиси АСикс». Один из пассажиров указанного автомобиля скончался на месте, другой получил телесные повреждения, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью, прокомментировали в Москве сегодня, 16 марта 2017 года, собкору Вестника СЗФО в Главном военном следственном управлении СКР.

Гаджиевским гарнизонным военным судом под Мурманском Лымарю назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в колонии-поселении.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 2 = 7