Певица Зара и Андреа Бочелли выступили в римском Колизее

IMG_0595В пятницу, 8 сентября, в столице Италии состоялся грандиозный концерт, организованный легендарным тенором Андреа Бочелли. Его гостями стали звезды мировой музыки — Стивен Тайлер, Элтон Джон, Дэвид Фостер, к которым присоединились и российские артисты — Зара и оперная певица Аида Гарифуллина.

Со сцены звучали всемирно известные композиции, среди которых и «Con te partiro», которую маэстро исполнил вместе с Зарой. Дуэт получился настолько трогательным, что зал аплодировал стоя. А на трибунах в это время находились не только ценители хорошей музыки, но и звезды Голливуда: Шэрон Стоун, Сьюзен Сарандон и Антонио Бандерас. Как рассказывает Зара, Шэрон Стоун даже подошла к ней после концерта:

— Она сказала мне немало добрых слов, она назвала наше выступление потрясающим. После нашего дуэта зал встал, и Шэрон сказала мне, что это было настолько волнительно, что у неё на глазах выступили слезы.
— Для меня огромное счастье участвовать в этом концерте, — продолжает Зара. — На сцене и на трибунах собрались люди, которых я раньше видела разве что на обложках журналов и по телевизору. Конечно, я очень волновалось, ведь это не просто шоу — это грандиозная благотворительная акция, все средства от которой пойдут на нужды людей, страдающих тяжелыми заболеваниями.

Впервые дуэт Зары и Андреа Бочелли прозвучал со сцены Государственного Кремлевского дворца во время сольного концерта певицы, посвящённого 20-летию ее творческой деятельности. Это стало началом искренней дружбы между великим итальянским тенором и звездой российской эстрады.

comments powered by HyperComments