Певица Зара выступила с благотворительным концертом в МИДе

Более 40 лет главное управление дипломатического корпуса МИД РФ шефствует над центром поддержки семьи и помощи детям имени Г. В. Чичерина в Тамбовской области. Когда певицу Зару попросили дать благотворительный концерт в помощь подшефному учреждению, она сразу же согласилась.

_MG_1748– С Министерством иностранных дел у нас давняя дружба. Очень приятно, что в достаточно загруженные трудовые будни люди нашли время и пришли на концерт, – сказала артистка.

Первую часть концерта певица провела в темном платье, и этот выбор был вполне объясним.

– Сегодня – день скорби. Те события, которые произошли в Петербурге, не оставили никого равнодушным. Они нас всех сплотили. Мы все знаем, что Министерство иностранных дел делает все возможное и невозможное, чтобы подобной трагедии не повторилось. Я хочу, чтобы мы берегли и ценили друг друга и, чтобы сделали все для того, чтобы наши дети жили под мирным небом, – добавила Зара.

Артистка исполнила хорошо известные и любимые многими песни «Вспоминай меня», «Любовь на бис», «Ты и я». Не обошлось и без романсов, которые так нравятся зрителям и самой Заре. Зал восторженно принял песню «Это было недавно», куда певица блестяще сумела вплести элементы французского шансона. А завершила первую часть концерта песня «Алексей, Алешенька, сынок», которая растрогала зал до слез.

Вторая половина концерта началась с хита. Зрители с огромным удовольствием подпевали певице во время исполнения композиции «Любовь-красавица», а на песне «Только ты», к общему восторгу, Зара с микрофоном спустилась в зал. Припев публика и артистка исполнили вместе: аплодисменты и крики «Браво» после этого не смолкали несколько минут. Певицу не хотели отпускать со сцены, и она сначала исполнила свою новую композицию «Поделим».

comments powered by HyperComments