Во Владикавказе силовики арестовали представителей «Партии Дела»

image

Во Владикавказе сотрудники правоохранительных органов задержали участников собрания, выступавших за ликвидацию «токсичной» городской свалки.

В числе задержанных оказались представители «Партии Дела», а также медицинского сообщества, которые заявляют, что их задержание было произведено незаконно. Об этом информирует портал Накануне.RU.

Организация собрания была мотивирована отказом городских властей в проведении митинга по ликвидации злополучной свалки, представляющей экологическую угрозу для жилых районов Владикавказа и селения Гизель. На мероприятии были обсуждены положения резолюции, которую собирались направить на имя Владимира Путина. Российский президент, напомним, не так давно задал экологический тренд, направленный на исправление наболевшей ситуации в «мусорной» отрасли. Во время работы над резолюцией приехала полиция…

Сообщается, что в прошлом году уже были случаи ареста активистов и даже избранных депутатов от «Партии Дела». Речь идет о председателе районной думы Спасского района Приморского края Наталье Нероде и главе регионального отделения «Партии Дела» Всеволоде Ию.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

56 + = 66