Режиссер Михалков призвал подавлять протесты населения в России

Никита Михалков. Фото: peoples.ru«Поп Гапон как зеркало русской оппозиции» — так называлась тема к последней передаче Никиты Михалкова «Бесогон». В ней он связал «Кровавое воскресенье» 1905 года с расстрелом рабочих и недавний митинг российской оппозиции 26 марта. Вывод по Михалкову — протестантов надо давить всегда, т.к. они работают на зарубежную закулису и являются врагами России.

Оказывается, питерские рабочие, живущие в невыносимых условиях — всего лишь марионетки либеральной оппозиции. Михалков назвал их пушечным мясом и даже выродками, ибо если бы они послушались и продолжали жить в нищете и беспросветье, то остались бы живы. Аналогично автор думает и о нынешних людях, десятки тысяч которых вышли на антикоррупционные протесты и против властей. Их гражданская позиция управляется извне, а значит они всего лишь послушные марионетки, а не достойные представители своей страны.

— Оппозиция, идущая против власти, — априори полная дура. Слепо верящая полусумасшедшему фанатику и управляемая из-за рубежа, — озвучивает «Собеседник» слова Михалкова.

Современным попом Гапоном по Михалкову является Алексей Навальный. Навальный у Михалкова — гнилой провокатор, с подачи Запада накачивающий толпу. Обманывающий ее. Добивающийся не справедливости, а власти.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

82 − 80 =