Легализовать бизнес и спать спокойно: Промсвязьбанк поможет самозанятым войти в правое поле

19800881_1556289127775109_6159380502500864186_o

Возможность открыть свое дело для самозанятых россиян – вот суть программы Промсвязьбанка, призванной ввести занимающихся бизнесом, но не платящих налоги граждан, в правое поле. Тем более, сделать это проще простого – обратиться в офис банка, где помогут с оформлением нужных бумаг для регистрации юридического лица или статуса индивидуального предпринимателя. Да так, что даже в налоговую обращаться не придется. Плюсом к этому будут комфортные тарифы на обслуживание и возможность открыть расчетный счет за минуту.

В одном из крупнейших российских банков уверены, что вести бизнес честно намного удобнее. Тем более, что налоговое законодательство способствует этому. «Самозанятые люди – существенная часть рынка, которая сейчас находится вне правового поля. Мы хотим помочь им», – пояснил Иван Паткин, директор по электронному бизнесу среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка.

Между прочим, по оценкам Минтруда, в России порядка 12 миллионов человек самостоятельно занимаются бизнесом, не входя в правовое поле. Изменить эту ситуацию и призвана программа Промсвязьбанка и сервиса YouDo.com, пользователям которого предлагаются специальные условия на банковское обслуживание и бесплатная регистрация бизнеса без посещения налоговой.

Узнать подробности о проекте можно на сайте.

comments powered by HyperComments