Известность, деньги и профессию обещает конкурс видеоблогеров «Эфир на миллион»

Bigo Live (4)

Главным судьей творческого конкурса для видеоблогеров стала известная актриса Настасья Самбурская. «Эфир на миллион» стартует 18 мая и будет проводиться на мобильной платформе Bigo Live, предназначенной для видеотрансляций в реальном времени.

«Здорово, что сейчас талантливые юноши и девушки могут напрямую обратиться к такой огромной аудитории, которая есть у Bigo Live. И их услышат, увидят и полюбят миллионы», – заявила Настасья Самбурская.

В период проведения конкурса, начинающие видеоблогеры могут существенно увеличить собственные доходы. Проявив свои лучшие таланты, можно заработать серьезные деньги. На сегодня максимальный месячный доход российского блогера в системе Bigo Live преодолел отметку в 10 тысяч долларов.

В любом случае, каждый участник конкурса претендует на три главных денежных приза в 600, 300 и 100 тысяч рублей, которые победителям вручит лично Настасья Самбурская. Общий призовой фонд конкурса «Эфир на миллион» составляет 3,5 млн рублей. Помимо этого сто лучших участников получат возможность стать официальными ведущими мобильной платформы Bigo Live.

comments powered by HyperComments