Стали известны победители проекта «Эфир на миллион»

В пятницу, 16 июня был завершен Всероссийский конкурс талантов «Эфир на миллион». Он проходил на платформе стремительно набирающего популярность мобильного приложения BIGO LIVE. Общий призовой фонд проекта превысил 3,5 млн. рублей.

8Сообщается, что в течение целого месяца свыше 6 тыс. участников из 78 городов РФ и СНГ с помощью приложения BIGO LIVE демонстрировали свои таланты. Пользователи этого приложения осуществляли продвижение своих фаворитов в рейтинге с помощью голосования. Жюри проекта во главе с известной отечественной актрисой театра и кино Настасьей Самбурской назвало победителей.

Первое место досталось Анастасии Кафаровой под никнеймом «Angel» из Астрахани. Она проявила наибольшую настойчивость, ежедневно устраивая многочасовые интересные трансляции, демонстрируя свои таланты, чем и заслужила признание зрителей и приз в размере 600 тыс. рублей.

Вслед за Анастасией в голосовании пользователей BIGO LIVE финишировала ее тезка из Одинцово. Девушке достался приз в размере 300 тыс. рублей. Наконец, третье место и приз в 100 тыс. рублей получил Тимур из Ташкента.

Стоит отметить, что приложение BIGO LIVE распространяется в App Store и Google Play на бесплатной основе. Ежедневно им пользуются более десяти миллионов человек.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

54 − 46 =