Слово, имеющее значение для нации

unnamedКак сообщает «Литгазета», программа «Живое русское слово» (автор и ведущая Светлана Солнцева) обладает повышенной актуальностью для людей, отдающих должное важности литературы для самосознания нации и ее традиций.

Эта передача выходит в интернете, но она идеально смотрелась бы и на телевидении, чтобы доносить свои светлые истины для широкого круга зрителей.

В программе «Живое русское слово» (автор и ведущая Светлана Солнцева) повествование строится на интервью с представителями современного пласта литературы. Каждый из гостей эфира — уникальный человек с живущим внутри него творческим началом, которое иной раз так сложно удержать в себе.

Важно отметить, что Светлана Солнцева не стремится навязать зрителю свое мнение по поводу «разговора по душам» с каждым гостем передачи. Напротив, она оставляет возможность самому осмыслить увиденное и, особенно, услышанное, ведь именно слову здесь отдается ключевая роль. Именно слово, как можно понять из программы «Живое русское слово» (автор и ведущая Светлана Солнцева), выступает хранителем традиций русской нации. Ведь пока живет слово (читай, язык), будет жить и русская нация.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 3 = 7