«Аэрофлот» анонсировал переход на зимнее расписание полетов

Как сообщает пресс-служба «Аэрофлота», с 29 октября компания осуществляет переход на зимнее расписание полетов.

В сезоне «Зима-2017/2018» перевозчик будет выполнять собственные рейсы по 137 направлениям в 51 страну мира. В географии полетов значится пять десятков маршрутов на территории нашей страны, 15 — в семи государствах СНГ, а также 72 пункта дальнего зарубежья (50 из них расположены в Старом свете).

Интересно, что в рамках зимнего расписания на действующих авиалиниях компании будет существенно увеличена частота. В сравнении с летним сезоном 2017 г. по целому ряду популярных направлений добавляются ежедневные рейсы.

В общей сложности (с учетом партнерских отношений) в сезоне «Зима-2017/2018» ГК «Аэрофлот» будет выполнять полеты по 383 маршрутам (369 из них не повторяются) в семь десятков государств мира, в том числе РФ.

По итогам прошлого года «Аэрофлот» официально вернулся в мировую элиту пассажирского авиационного рынка. Он уверенно занял 18-е место в ТОП-20 глобальных авиаперевозчиков по объемам перевозок пассажиров.

В прошедшем сезоне национальный перевозчик также отметился впечатляющим достижением, заняв первое место по объему авиаперевозок на транзитных маршрутах между Европой и Азией.

Высокопрофессиональный труд «Аэрофлота» не остался незамеченным, как со стороны пассажиров, так и от авторитетных профильных изданий. Достаточно сказать, что недавно авиационная ассоциация APEX (США) присудила компании максимально возможный «пятизвездный» рейтинг за качество сервиса. Также перевозчик был удостоен звания «Самой любимой авиакомпании Китая».

comments powered by HyperComments