Connect with us

Калининград

В Калининграде в преддверии Дня Победы «Автотор» оказал финансовую поддержку ветеранским организациям

В Калининграде компания «Автотор» оказала финансовую помощь ветеранским организациям.

imageВ частности — общественной организации «Октябрьский совет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Центрального района г. Калининграда».

Целевое назначение средств: проведение автобусно-пешеходной экскурсии, посвященной 75-летнему юбилею Калининградской области и приобретение к памятным датам подарков ветеранам.

К тому же Калининградская городская общественная организация ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов при финансовой поддержке крупнейшей автомобилестроительной компании проведёт экскурсии для ветеранов становления Калининградской области, а также торжественное собрание-чествование, посвящённое 35-летию организации.

Как сообщил в Калининграде собкору Вестника СЗФО председатель Октябрьского совета ветеранов Валерий Юрьевич Соловьев, в преддверии 76-й годовщины Великой Победы 15 участникам боевых действий, проживающим в районе, в торжественной обстановке вручены подарки.

— Ветераны сердечно благодарят весь коллектив завода «Автотор» за многолетнюю помощь. От всей души поздравляем заводчан с Днём Победы и желаем успехов в нелёгком благородном труде, — обратился к автомобилестроителям Валерий Юрьевич.

10032021-1

Чуть ранее Михаил Петрович Свиридов с соратниками по возглавляемой им организации побывал на «Автоторе». Ветераны ознакомились с экспозицией музея автомобилестроительного завода. Гости высоко оценили весомый вклад «Автотора» в соцэкономразвитие Калининградской области. Гостям-ветеранам, для нужд их организации, заводчане вручили компьютер.

Остаётся добавить, что в Калининградской области каждый год «Автотор» осуществляет свыше сотни проектов социального развития. Так, в 2020 году на эти цели завод совокупно потратил более полумиллиарда рублей. Это без учёта расходов на сооружение и оснащение самого крупного на европейском континенте физкультурно-оздоровительного комплекса «Автотор-Арена», обошедшемуся казне автомобилестроителей в 2,6 миллиарда рублей.

Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лента новостей

Экономика

Экс-омбудсмен по МСП Татулова озаботилась репутацией в интернете

Анастасия Татулова, известная по своей бизнес-деятельности в качестве хозяйки сети кафе «Андерсон» и в качестве общественного омбудсмена по защите прав...

Власть

Александр Гуцан инспектирует Калининградскую область

В Калининградскую область сегодня, 30 января 2023 года, прибыл полномочный представитель президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО) Александр...

Экономика

Зимой и летом российские шины для квадрациклов КАМА QUADRO ATM остаются актуальными

Шины для квадрациклов – всегда непростой выбор. Они должны быть надежными, износостойкими и доступными. А в условиях санкций выбор еще...

Глава МИД Норвегии Анникен Хюитфельдт и МИД России Сергей Лавров во время двусторонних бесед на полях министерской встречи Совета Баренцева/Евроарктического региона в Тромсё осенью 2021 года. Фото: Хильде-Ганн Бай. Глава МИД Норвегии Анникен Хюитфельдт и МИД России Сергей Лавров во время двусторонних бесед на полях министерской встречи Совета Баренцева/Евроарктического региона в Тромсё осенью 2021 года. Фото: Хильде-Ганн Бай.
Мурманск

30 лет сотрудничеству России и Европы в Баренц-регионе

Баренцево сотрудничество между Россией, Норвегией, Финляндией и Швецией, которое было оформлено юридически в январе 1993-го года в норвежском городе Киркенес,...

Advertisement
Рейтинг@Mail.ru