Connect with us

Калининград

В Калининграде в преддверии Дня Победы «Автотор» оказал финансовую поддержку ветеранским организациям

В Калининграде компания «Автотор» оказала финансовую помощь ветеранским организациям.

imageВ частности — общественной организации «Октябрьский совет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Центрального района г. Калининграда».

Целевое назначение средств: проведение автобусно-пешеходной экскурсии, посвященной 75-летнему юбилею Калининградской области и приобретение к памятным датам подарков ветеранам.

К тому же Калининградская городская общественная организация ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов при финансовой поддержке крупнейшей автомобилестроительной компании проведёт экскурсии для ветеранов становления Калининградской области, а также торжественное собрание-чествование, посвящённое 35-летию организации.

Как сообщил в Калининграде собкору Вестника СЗФО председатель Октябрьского совета ветеранов Валерий Юрьевич Соловьев, в преддверии 76-й годовщины Великой Победы 15 участникам боевых действий, проживающим в районе, в торжественной обстановке вручены подарки.

— Ветераны сердечно благодарят весь коллектив завода «Автотор» за многолетнюю помощь. От всей души поздравляем заводчан с Днём Победы и желаем успехов в нелёгком благородном труде, — обратился к автомобилестроителям Валерий Юрьевич.

10032021-1

Чуть ранее Михаил Петрович Свиридов с соратниками по возглавляемой им организации побывал на «Автоторе». Ветераны ознакомились с экспозицией музея автомобилестроительного завода. Гости высоко оценили весомый вклад «Автотора» в соцэкономразвитие Калининградской области. Гостям-ветеранам, для нужд их организации, заводчане вручили компьютер.

Остаётся добавить, что в Калининградской области каждый год «Автотор» осуществляет свыше сотни проектов социального развития. Так, в 2020 году на эти цели завод совокупно потратил более полумиллиарда рублей. Это без учёта расходов на сооружение и оснащение самого крупного на европейском континенте физкультурно-оздоровительного комплекса «Автотор-Арена», обошедшемуся казне автомобилестроителей в 2,6 миллиарда рублей.

Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лента новостей

Калининград

В Калининграде — «Фитнес-битва»

В Калининграде 15 июня на спортивной площадке по улице Кронштадтской состоятся первые в этом сезоне соревнования «Фитнес-битва». Соревноваться будут в...

Петербург

Росгвардейцы обнаружили затонувший ретроавтомобиль на дне Невы

Росгвардейцы обнаружили затонувший ретроавтомобиль на дне Невы в Санкт-Петербурге: предположительно речь идёт о «Москвиче 403», выпускавшимся с 1962 по 1965...

Криминал

В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в убийстве, совершённом в 1997 году

В Санкт-Петербурге задержан мужчина, подозреваемый в убийстве в 1997 году. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст....

Экономика

Президент Зимбабве поблагодарил Дмитрия Мазепина за гуманитарную помощь

Президент Зимбабве Эммерсон Мнангагва выступил на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума и поблагодарил Россию за оказанную гуманитарную помощь. Он...

Рейтинг@Mail.ru