Connect with us

Калининград

5,7 тысячи нарушений ПДД зафиксировано в Калининградской области за сутки

За сутки сотрудниками Госавтоинспекции Калининградской области зафиксировано 5734 нарушения правил дорожного движения из них: нарушение правил пешеходами – 32, в т.ч. не использование световозвращающих элементов – 2; за нарушение правил проезда пешеходных переходов – 6; за нарушение правил перевозки детей – 3, за нарушение правил пользования мобильным телефоном – 7; выезд на встречную полосу движения – 41; в нетрезвом состоянии или отказ от освидетельствования – 7.

Гурьевский район

343435432423432555

В 06 часов 40 минут 51-летний водитель, управляя а/м «Тойота», двигался по а/д «Калининград-Черняховск-Нестеров-граница с Литовской республикой» по направлению от г. Калининграда в сторону г. Черняховска. При движении на 18 км 50 м в Гурьевском районе выбрал скорость движения, не обеспечивающую постоянный контроль над движением а/м, не учел состояние дорожного покрытия, совершил наезд на ограждение проезжей части слева относительно движения автомобиля. В результате ДТП 43-летний пассажир получил телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

Московский район Калининграда

photo_2023-01-17_10-40-02

В 08 часов 05 минут 38-летний водитель, управляя а/м «Мерседес», двигалась по ул. Энергетиков в г. Калининграде по направлению от ул. Емельянова в сторону ул. Дзержинского. При движении около д. 3 по ул. Энергетиков выбрала скорость движения, не обеспечивающую постоянный контроль над движением автомобиля, совершила наезд на дерево справа относительно движения автомобиля, после чего автомобиль съехал в кювет. В результате ДТП водитель получила телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

Черняховский район

photo_2023-01-17_10-42-54

В 08 часов 49 минут, 49-летний водитель, управляя а/м «Лада», двигалась по а/д «Большаково-Черняховск» по направлению от г. Черняховска в сторону п. Липовка. При движении на 20 км 800 м в Черняховском районе выбрала скорость движения, не обеспечивающую постоянный контроль над движением а/м, не учитывала состояние дорожного покрытия, съехала в кювет слева относительно движения а/м. В результате ДТП 53-летний, 58-летний, 48-летний пассажиры автомобиля получили телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

Славский район

photo_2023-01-17_10-43-58

В 09 часов 45 минут, 21-летний водитель, управляя а/м «Рено», двигался по а/д «Жилино-Большаково-Гастеллово-Тимирязево» по направлению от п. Гастеллово в сторону п. Охотное. При движении на 27 км 950 м в Славском районе выбрал скорость движения, не обеспечивающую постоянный контроль над движением автомобиля, не учитывал состояние дорожного покрытия, съехал в кювет справа относительно движения автомобиля. В результате ДТП водитель госпитализирован.

Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лента новостей

Экономика

Экс-омбудсмен по МСП Татулова озаботилась репутацией в интернете

Анастасия Татулова, известная по своей бизнес-деятельности в качестве хозяйки сети кафе «Андерсон» и в качестве общественного омбудсмена по защите прав...

Власть

Александр Гуцан инспектирует Калининградскую область

В Калининградскую область сегодня, 30 января 2023 года, прибыл полномочный представитель президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО) Александр...

Экономика

Зимой и летом российские шины для квадрациклов КАМА QUADRO ATM остаются актуальными

Шины для квадрациклов – всегда непростой выбор. Они должны быть надежными, износостойкими и доступными. А в условиях санкций выбор еще...

Глава МИД Норвегии Анникен Хюитфельдт и МИД России Сергей Лавров во время двусторонних бесед на полях министерской встречи Совета Баренцева/Евроарктического региона в Тромсё осенью 2021 года. Фото: Хильде-Ганн Бай. Глава МИД Норвегии Анникен Хюитфельдт и МИД России Сергей Лавров во время двусторонних бесед на полях министерской встречи Совета Баренцева/Евроарктического региона в Тромсё осенью 2021 года. Фото: Хильде-Ганн Бай.
Мурманск

30 лет сотрудничеству России и Европы в Баренц-регионе

Баренцево сотрудничество между Россией, Норвегией, Финляндией и Швецией, которое было оформлено юридически в январе 1993-го года в норвежском городе Киркенес,...

Advertisement
Рейтинг@Mail.ru