Connect with us

Калининград

Предотвращены две попытки доставки в колонию под Калининградом спиртного и мобильников

imageВ Калининградской области в поселке Славяновка Багратионовского района двое жителей Калининграда  пытались перебросить на территорию исправительной колонии №13 запрещенные предметы.

Гражданин, 1989 года рождения, был задержан сотрудниками оперативного отдела учреждения, когда пытался доставить в исправительное учреждение 6 пластиковых бутылок со спиртосодержащей жидкостью объемом в 1,5 литра, 3 колоды игральных карт и 6 зажигалок.

В отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении по ст. 19.12 КоАП РФ. Все материалы направлены в мировой суд в городе Багратионовске, сообщило в Калининграде 17 сентября УФСИН России по Калининградской области, не указав ни одной даты событий.

imageИзвестно лишь, что через два дня оперативники колонии при поддержке отдела охраны учреждения задержали очередного нарушителя, 1972 года рождения. В ходе личного досмотра у него обнаружили и изъяли несколько мобильных телефонов и две бутылки по 1,5 литра со спиртосодержащей жидкостью.

В отношении него также составлен протокол об административном правонарушении по ст. 19,12 КоАП РФ, материалы направлены в мировой суд в городе Багратионовске.

Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лента новостей

Экономика

Экс-омбудсмен по МСП Татулова озаботилась репутацией в интернете

Анастасия Татулова, известная по своей бизнес-деятельности в качестве хозяйки сети кафе «Андерсон» и в качестве общественного омбудсмена по защите прав...

Власть

Александр Гуцан инспектирует Калининградскую область

В Калининградскую область сегодня, 30 января 2023 года, прибыл полномочный представитель президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО) Александр...

Экономика

Зимой и летом российские шины для квадрациклов КАМА QUADRO ATM остаются актуальными

Шины для квадрациклов – всегда непростой выбор. Они должны быть надежными, износостойкими и доступными. А в условиях санкций выбор еще...

Глава МИД Норвегии Анникен Хюитфельдт и МИД России Сергей Лавров во время двусторонних бесед на полях министерской встречи Совета Баренцева/Евроарктического региона в Тромсё осенью 2021 года. Фото: Хильде-Ганн Бай. Глава МИД Норвегии Анникен Хюитфельдт и МИД России Сергей Лавров во время двусторонних бесед на полях министерской встречи Совета Баренцева/Евроарктического региона в Тромсё осенью 2021 года. Фото: Хильде-Ганн Бай.
Мурманск

30 лет сотрудничеству России и Европы в Баренц-регионе

Баренцево сотрудничество между Россией, Норвегией, Финляндией и Швецией, которое было оформлено юридически в январе 1993-го года в норвежском городе Киркенес,...

Advertisement
Рейтинг@Mail.ru