Connect with us

СЗФО

Готовы ли жители СЗФО терпеть нелюбимую работу? Отвечаем

В СЗФО половина опрошенных готова ежедневно ходить на нелюбимую работу за хорошую зарплату.

imageДоля таких респондентов выросла на 10% за год.

Еще 36% готовы работать на нелюбимой работе, если нет альтернатив.

Строители, водители и курьеры чаще всего готовы переступить через себя.

Работники сферы продаж и юристы реже других готовы на такой шаг, прокомментировали в Калининграде сегодня, 11 марта 2024 года, собкору Вестника СЗФО в компании HeadHunter, проведшей опрос.

Число тех, кто готов работать на нелюбимой работе и не искать другую, упало в регионах СЗФО на 9%.

Каждый пятый опрошенный готов терпеть нелюбимую работу, если есть перспектива карьерного роста.

Топ-менеджеры, производственники и маркетологи чаще всего готовы терпеть нелюбимую работу ради перспективы карьерного роста.

18% опрошенных готовы трудиться без любви к работе при возможности релокации или удаленки.

Еще 16% готовы терпеть нелюбовь к работе и компании, если нравится коллектив.

9% останутся ради хорошего соцпакета, и лишь 26% не будут терпеть нелюбовь к работе и просто уволятся.

Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лента новостей

Ленобласть

В Ленобласти вводится режим тишины на орнитологических ООПТ

С начала апреля в Ленинградской области вступает в силу особый режим посещения охраняемых природных территорий в связи с началом периода...

Петербург

УК из Петербурга признана управляющей компанией года

Управляющая компания PORT Property Management получила награду на PROESTATE Awards и стала Управляющей компанией года. В управлении PORT PM находится...

Петербург

Соль на дорогах Петербурга — горький привкус бессилия?

В официальной группе Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга во «ВКонтакте» уже несколько недель не утихают дискуссии о том, почему многочисленные отложения...

Петербург

Рестораны запускают специальное меню на время Великого поста

На время Великого поста (в 2025 году он длится с 3 марта по 19 апреля) во многих ресторанах разрабатывают специальное...

Рейтинг@Mail.ru