Connect with us

Петербург

ГК «Комфорт» приобрела в лизинг 11 автомобилей в компании «Интерлизинг»

Филиал компании «Интерлизинг» в городе Санкт-Петербург передал в лизинг 10 автомобилей JAC J7 в комплектации Luxury и 1 Mercedes- Benz E classa для группы компаний «Комфорт».

ГК «Комфорт» приобрела в лизинг 11 автомобилей в компании «Интерлизинг»

В администрации ГК «Комфорт» сообщили, что приобретенные автомобили будут распределены в государственные учреждения для исполнения обязательств по действующим контрактам. В ближайшее время часть приобретенных автомобилей планируют направить в СПб ГБУ «ГУИОН». «С лизинговой компанией «Интерлизинг» мы работаем достаточно давно, в этой компании трудятся настоящие профессионалы своего дела. Лизинговые сделки оформляются в кратчайшие сроки и на выгодных условиях», — говорит заместитель генерального директора ГК «Комфорт» Комаров Андрей.

«Мы смогли предложить максимально выгодные условия финансирования. Для нас очень ценно сотрудничество с группой компаний «Комфорт», и мы надеемся, что это не последняя наша сделка», — говорит региональный директор по СЗФО Моллаев Руслан.

Рыночная стоимость автомобиля JAC J7 в максимальной комплектации составляет от 1,9 млн рублей. 10 единиц техники были взяты в лизинг сроком на 5 лет с авансом 0% на общую сумму 20,5 млн рублей.

JAC J7 в комплектации Luxury спроектирован итальянским дизайнером. Имеет 1,5 литровый двигатель мощностью 136 лошадиных сил. Коробка передач — вариатор, с возможностью включения спортивного режима.

Разгон до 100 км/ч составляет 11 секунд, максимальная скорость — 170 км/ч. Двигатель бензиновый объемом 1499 см3. В салоне расположен экран в духе Tesla с сенсорным управлением, цифровая панель над рулем и кожаная обивка сидений. Автомобиль относится к D классу, но с премиальным подходом.

Mercedes- Benz E Сlassa — серия легковых автомобилей бизнес-класса немецкой торговой марки Mercedes-Benz, официально представленная с 1993 года и в настоящее время состоящая из пяти поколений. До 1993 года компания Mercedes-Benz выпускала серию автомобилей бизнес-класса без унифицированной структуры именования.

ГК «Комфорт» занимает лидирующую позицию в Санкт-Петербурге по работе с государственными учреждениями, в том числе и с правительственными учреждениями города Санкт-Петербурга.

Компания «Интерлизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний на лизинговом рынке России. Компания основана в 1999 году. Организация представлена в 47 городах России. Головной офис компании находится в г. Санкт-Петербурге. В «Интерлизинге» работает более 600 профессиональных сотрудников. Клиентская база составляет 11977 представителей бизнеса, лизинговый портфель более 52 млрд рублей. «Интерлизинг» занимает 12 место по объемам нового бизнеса в рейтинге лизинговых компаний по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лента новостей

Псков

Псковский Россельхознадзор остановил 1,3 тысячи саженца хвойных деревьев из Польши

В Псковской области запрещен ввоз 1331 саженца хвойных и декоративных деревьев из Польши: подкарантинная продукция следовала из Литвы в Киргизию....

Ленобласть

В Янино обнаружен слив нечистот в придорожную канаву

В Ленинградской области жители коттеджного поселка «Янино-1» обратились в «Зеленый Фронт» из-за загрязнения дренажной канавы, идущей от Голландской улицы и...

Экономика

«Патриотическое прикрытие» не спасает бизнесмена Павлова от вопросов налоговиков

За последние полтора года реестр иностранных агентов вырос практически вдвое, но до сих пор нельзя сказать, что все их тех...

Вологда

В Вологодской области в системе «Меркурий» нашлись фантомы

В Вологодской области выявлено 63 нарушения ветеринарных документов с помощью системы «Меркурий»: нарушения допущены местными хозяйствующими субъектами и производителями продовольственной...

Рейтинг@Mail.ru