Connect with us

Сыктывкар

Силами СТГ и Всемирного Фонда Дикой Природы запущен первый совместный проект

Силами СТГ и Всемирного Фонда Дикой Природы запущен первый совместный проект

Отечественная компания «Сыктывкар Тиссью Групп» зарекомендовала себя в статусе ответственного социального и экологичного бизнеса. Ее руководство уделяет большое внимание охране окружающей среды, СТГ поддерживает высокий уровень экологической безопасности производства.

В компании реализуют ряд программ, способствующих энерго- и ресурсосбережению. В своем комментарии Нина Прасолова (директор по связям с общественностью и продвижению СТГ) заявила, что компания верит в способность своими действиями и примером оказывать позитивное воздействие на общество и планету в целом.

Уже с ноября этого года стартует реализация совместного лицензионного проекта ОАО СТГ и Всемирного Фонда Дикой Природы (WWF). Этот проект — первый в сегменте тиссью. Отмечается, что в настоящее время в российские магазины поступает в продажу бумажная продукция СТГ бренда Veiro со значком панды, часть средств от нее будет направлена на проекты WWF по охране природы в РФ.

Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лента новостей

Ленобласть

В Ленобласти вводится режим тишины на орнитологических ООПТ

С начала апреля в Ленинградской области вступает в силу особый режим посещения охраняемых природных территорий в связи с началом периода...

Петербург

УК из Петербурга признана управляющей компанией года

Управляющая компания PORT Property Management получила награду на PROESTATE Awards и стала Управляющей компанией года. В управлении PORT PM находится...

Петербург

Соль на дорогах Петербурга — горький привкус бессилия?

В официальной группе Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга во «ВКонтакте» уже несколько недель не утихают дискуссии о том, почему многочисленные отложения...

Петербург

Рестораны запускают специальное меню на время Великого поста

На время Великого поста (в 2025 году он длится с 3 марта по 19 апреля) во многих ресторанах разрабатывают специальное...

Рейтинг@Mail.ru