Connect with us

Архангельск

В Архангельске чествовали участников Двенадцатых молодежных Дельфийских игр

imageВ Архангельске состоялась торжественная церемония чествования участников Двенадцатых молодежных Дельфийских игр России «Будь в искусстве» и Восьмых открытых молодежных Дельфийских игр государств-участников СНГ.

Дельфийские игры прошли с 16 по 21 мая в Новосибирске, в них приняли участие около 2500 молодых людей из 80 субъектов России и 21 государства.

Архангельская область была представлена на играх 52 юными участниками. Это самая многочисленная делегация за все время участия региона в играх. Они стали участниками восьми номинаций.

Начинающие журналисты из Холмогорского района Владимир Голубев и Михаил Косарев завоевали серебряную медаль в номинации «Тележурналистика» и специальный диплом за оригинальность построения сюжета.

Их землячка Дарья Турышева стала бронзовым призером в номинации «Художественное чтение». В этой же номинации специальный диплом за раскрытие темы патриотизма получил школьник из Архангельской области Даниил Тушин.

Специальными дипломами конкурсное жюри отметило старшую группу танцевального коллектива «Фантазия» (г. Северодвинск) и юного костореза Владу Рысину из Холмогорского района.

Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 − = 14

Лента новостей

Общество

Время справедливого кино: Вадим Манукян объяснил, зачем нужен фильм «Лучшие в аду»

Новые военные фильмы, такие как «Лучшие в аду», открывают следующую эпоху для российского кинематографа: эпоху кино справедливого, патриотического и героического,...

Калининград

Пьяный калининградец избил знакомого палкой и угрожал убийством

В Калининградской области суд в Светлогорске рассматривается уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в избиении палкой жителя Светлого и угрозе...

Петербург

СМИ: одна из дочерей «патриота» Беглова уже несколько лет живет на курорте во Франции

Пока губернатор Петербурга Александр Бегловрассказывает в радиоэфирах о патриотизме, его предполагаемая младшая дочь проживает в особняке на курорте во Франции. Соответствующее...

Культура

В Санкт-Петербурге начал работу джаз-клуб Игоря Бутмана

В Санкт-Петербурге отрыли двери нового культурного пространства — «Джаз-клуба Игоря Бутмана». В первый вечер на Набережной канала Грибоедова, 7, собралось...

Advertisement
Рейтинг@Mail.ru