Connect with us

Калининград

«Автотор» поздравил экипаж МРК «Серпухов» БФ с 5-летием подъёма Андреевского флага

Фото: "Автотор".

В Калининградской области в городе Балтийске — в Балтийской военно-морской базе БФ — сегодня, 12 декабря 2020 года, произошло знаменательное для флота событие.

Там отпраздновали пятую годовщину подъема Военно-Морского (Андреевского) флага на малом ракетном корабле Балтийского флота «Серпухов». Над дислоцированным в главной базе Балтфлота боевым кораблём шефствует компания «Автотор» и потому поздравление экипажа от старшего вице-президента «Автотор Холдинга» по проектам в Калининградской области Владимира Кривченко подшефный экипаж на торжественном митинге принял на ура.

Подъём Военно-Морского флага, по сути, является днём рождения корабля, от которого ведётся его летопись. Об этом в поздравительной телеграмме сказал Владимир Кривченко, с полным на то основанием отметивший, что экипаж «Серпухова» с честью и достоинством выполняет боевые задачи любой сложности.

Командование дивизиона малых ракетных кораблей и бригады ракетных кораблей и катеров поздравило военных моряков с праздником, пожелав им дальнейших успехов в службе. Офицерам, мичманам и матросам объявлены благодарности, вручены почётные грамоты и ценные подарки. Ряду матросов присвоены очередные воинские звания.

Крупнейшее предприятие Калининградской области «Автотор» несколько лет кряду шефствует над «Серпуховым». Автомобилестроители из Калининграда поддерживают экипаж, реальными делами помогая в улучшении условий службы и быта. Сегодня шефы передали экипажу разнообразную бытовую технику и электронику, стройинструменты и многое-многое другое.

Фото: "Автотор".

Капитан третьего ранга Богдан Капети, командир малого ракетного корабля «Серпухов», высказал слова искренней признательности «Автотору» за всемерную поддержку. Командир особо отметил, что автомобилестроители непременно отзываются на просьбы подшефного экипажа. При этом не забывается пища духовная. Так, весной нынешнего года экипажу корабля, находившемуся на самоизоляции в связи с распространением коронавирусной инфекции, основатель компании «Автотор» Владимир Иванович Щербаков подарил коллекцию книг из личной библиотеки.


Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

99 − 96 =

Лента новостей

Пресс-релизы18 часов назад

Правоту Crowe CRS в налоговом споре в Мурманской области подтвердили суды трех инстанций

Налоговой практике Crowe CRS удалось добиться подтверждения судами трех инстанций права одного из крупнейших гостиничных операторов страны на применение пониженной...

Калининград2 дня назад

В Калининграде и области за сутки зафиксировали 1,8 тысячи нарушений ПДД

Калининграде и области за сутки — 22 января — сотрудниками ГИБДД выявлено 1978 нарушений правил дорожного движения Российской Федерации. В...

Петербург2 дня назад

Макаров может укрепить свои позиции за счет массовых беспорядков

Вернувшегося в Россию 17 января блогера Алексея Навального уже на следующий день по решению районного суда в Химках арестовали на...

Калининград2 дня назад

В Калининградской области осужден водитель «Мерседеса», убивший при ДТП двух пешеходов

В Калининградской области прокуратурой Полесского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению жителя Полесска в совершении преступления, предусмотренного...

Advertisement

Рейтинг@Mail.ru