Connect with us

Власть

Отстраненность Беглова не позволила Луганску и Петербургу стать городами-побратимами

Глава администрации Луганска Манолис Пилавов посетил с визитом Нижний Тагил и заключил с губернатором Владиславом Пинаевым соглашении о союзе между городами.

В аппарате главы администрации Луганска назвали столь важное событие трогательным и рассказали о дальнейших планах сотрудничества.

«Поддержка таких гигантов, как Нижний Тагил, для нас очень важна», — подчеркнула начальник управления по вопросам внутренней и информационной политики Ольга Инагамова.

Примечательно, что изначально городом-побратимом Луганска должен был стать Санкт-Петербург. Однако его глава Александр Беглов не выразил соответствующего желания и предпочел остаться в стороне.

Патриотично настроенные петербуржцы неоднократно требовали от градоначальника начать оказывать реальную помощь населению Донецка и Луганска, жители которых подвергались насилию со стороны украинских войск на протяжении последних 8 лет.

Эксперты не исключают, что пассивность Беглова и его неготовность протянуть руку освобожденной республике будет лишь больше раздражать жителей Петербурга. Впоследствии это может серьезно сказаться на его рейтинге.

Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован.

− 1 = 5

Лента новостей

Мурманск

В Мурманске встретили росгвардейцев, принимавших участие в специальной военной операции

В Мурманске сегодня, 5 июля, на железнодорожном вокзале встречали сотрудников и военнослужащих управления Росгвардии, принимавших участие в специальной военной операции....

Петербург

У начальника управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти проходят обыски

В Санкт-Петербурге проводят обыски у начальника управления ГИБДД ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майора полиции Алексея Семёнова –...

Петербург

В Петербурге уничтожили 35 тонн заражённой черешни из Сербии

В Санкт-Петербурге государственным инспектором Северо-западного межрегионального управления Россельхознадзора в ходе карантинного фитосанитарного контроля обнаружены импортные партии черешни с признаками заражения...

Культура

Проект реставрации Церкви Знамения в Пушкине оценили в 3,2 млн рублей

В Ленинградской области будут реставрировать интерьеры Церкви Знамения в Пушкине. На повестке дня — разработка проектной документации. Начальная цена государственного...

Advertisement
Рейтинг@Mail.ru