Connect with us

Петербург

Выгодная страховка для выезда за границу от Тинькофф

Заграничные поездки требуют оформления страховки. Без нее вы не сможете въехать в целый ряд стран. Если же страховка для въезда в страну не нужна, рекомендуется все равно ее оформить, ведь непредвиденные ситуации могут произойти с каждым. Наличие страховки поможет вам сохранить свое здоровье и избежать больших финансовых трат на лечение.

luggage-933487_960_720

В Тинькофф страховка для выезда за границу оформляется онлайн максимально оперативно. Вам не придется никуда ехать, так как полис можно оформить онлайн на сайте банка. Процедура займет всего несколько минут, страховка высылается клиенту на электронную почту после оплаты.

Плюсы страхования в Тинькофф

Покупка страховки для поездок в Тинькофф имеет целый ряд преимуществ:

  • оформление онлайн;
  • выгодные цены;
  • страховка для виз любых типов;
  • оперативное оформление;
  • широкий выбор страховых покрытий;
  • оперативная помощь при наступлении страховых случаев.

Вы можете рассчитать стоимость полиса на специальном калькуляторе на сайте банка, выбирая нужные опции. Такая страховка подходит для разных типов виз, включая шенгенскую. Поддержка всегда находится на связи, вы можете сообщить о наступлении страхового случая 24/7.

Компания старается подбирать для своих клиентов лучшие медучреждения и специалистов. При наступлении страховых случаев помощь оказывается в среднем в течение одного часа. Если вам пришлось потратить свои средства на медикаменты, дорогу до больницы и т.д., то банк компенсирует вам их. Решение о компенсации сумм в размере до пятисот долларов принимается в течение трех рабочих дней. Полис не имеет никаких скрытых ограничений в отличие от большинства страховок для поездок за границу.

Компания готова предложить вам страховку на любой случай. При ее оформлении необходимо указать:

  • страну;
  • длительность отдыха;
  • страховую сумму;
  • тип отдыха;
  • дополнительные страховые опции.

Здесь можно купить полис для спокойного или активного отдыха. Также компания предлагает варианты для любителей экстрима и профессиональных спортсменов, которые едут на сборы и соревнования. Полис для спокойного отдыха покрывает транспортные и медицинские услуги. Он распространяется на травмы, полученные при легком беге, плавании, на экскурсиях и т.д.

Любителям активно проводить время на отдыхе необходимо оформить соответствующий полис. Он покрывает травмы, полученные в аквапарках и на аттракционах, езде на велосипеде, мопеде, катании на лошадях, серфинге, езде на сноуборде или горных лыжах.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован.

55 + = 59

Лента новостей

Ленобласть

«Зелёный фронт»: доказано самовольное использование лесов у закрытого полигона ТБО

В Санкт-Петербурге ЛОГКУ «Ленобллес» сообщило активистам межрегиональной экологической общественной организации (МЭОО) «Зелёный фронт» о результатах проверки по фактам нарушения природоохранного...

Экономика

Усиление рыночных позиций ООО «Интерлизинг» привело к повышению рейтинга компании

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности компании «Интерлизинг» до уровня ruA-. По рейтингу установлен стабильный прогноз. Ранее у компании...

Петербург

«Следствие того, что происходило год назад на выборах» — Вишневский о законе КРТ

Депутат Заксобрания Борис Вишневский прокомментировал закон о «Комплексном развитии территорий» (КРТ) в эфире программы «Особое мнение». Парламентарий уверен – эта...

Экономика

В 2022 году США удвоит затраты на предвыборную рекламу по сравнению с 2018 годом

Придерживаясь предоставленного отчета, можно понять, что траты штатов на предвыборную рекламу 2022 года обойдут даже бюджетные расходы 2020 года, а...

Advertisement
Рейтинг@Mail.ru