Connect with us

Петербург

Закон о реновации опустил Беглова в рейтинге KPI градоначальников

Аналитики обнародовали KPI губернатора Александра Беглова в рейтинге глав регионов. Показатель снизился на 0,6 пунктов за последний месяц. Наиболее вероятно, такое падение произошло из-за закона о КРТ.

clip_image001

Источник: https://t.me/tgrussia/11125

Специалисты анализировали ряд показателей губернаторов. Среди них – активность в социальных сетях, позитивные и негативные комментарии и так далее.

Стоит отметить, что на личной странице Беглова негатив нередко удаляется модераторами. Плохое отношение горожан к градоначальнику обусловлено рядом причин.

Одной из основных является новый закон о КРТ. в рамках инициативы можно сносить дома 1957-1970 годов строительства. При этом петербуржцы не могут быть уверены, что останутся в рамках своего района – их могут отправить на окраины. Вместо того, чтобы идти на контакт с горожанами, в Смольном заказали посты с похвалой реновации.

Еще одна причина – снос исторических памятников. Среди ярких примеров — снос особняка княгини Салтыковой. На пикете активисты пытались помешать происходящему, но в итоге градозащитника Олега Мухина избили.

Важно отметить и проблемы с новой моделью транспортного обслуживания, а также неработающая ливневая канализацией и сложности с вывозом отходов.

Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 2 =

Лента новостей

Общество

Петербуржцы высмеяли коммунальщиков, убирающих листья с помощью снегоуборочной техники

Жители Северной столицы зафиксировали новый способ уборки листьев коммунальщиками – с помощью снегоуборочной техники. Об «инновации» горожане рассказали в комментариях...

Общество

Жители Кировского района остались без отопления после масштабной аварии

В четверг, 24 ноября, произошла коммунальная авария, в результате которой 190 жилых домов и 55 социальных объектов Кировского района Петербурга...

Петербург

В Санкт-Петербурге к 2030 году будет протяжённость веломаршрутов увеличат до 300 километров

В Санкт-Петербурге протяжённость городских велосипедных маршрутов до 2030 года планируется увеличить до 300 километров. Об этом сегодня, 25 ноября, сообщили...

Калининград

Педагоги из Петербурга ознакомились с образовательным опытом Калининградской области

В Калининграде 23 ноября министр образования Калининградской области Светлана Трусенёва поделилась опытом региона с коллегами из Санкт-Петербурга. Встреча с делегацией...

Advertisement
Рейтинг@Mail.ru