Connect with us

Здоровье

Какой медсестре в Петербурге готовы платить до 165 тысяч рублей в месяц

В Санкт-Петербурга в условиях эпидемии COVID-19 старшая медицинская сестра в коммерческих клиниках может получать зарплату до 165 тысяч рублей.

imageНаиболее востребованы старшие медицинские сестры со стажем работы от 2 лет и опытом работы в коммерческих клиниках. Зарплатный максимум для старшей медицинской сестры в Москве составляет 180 тысяч рублей, в Санкт-Петербурге — 165 тысяч рублей, во Владивостоке — 140 тысяч рублей.

Средняя зарплата такого специалиста в Санкт-Петербурге составляет 75 тысяч рублей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 ноября 2021 года, собкору Вестника СЗФО в интернет-сервисе «Суперджоб», проведшем исследование.

От 45 до 55 тысяч рублей в Санкт-Петербурге готовы платить специалисту с опытом работы медицинской сестрой от 1-го года, средним медицинским образованием, дипломом по специальности «Сестринское дело» или «Лечебное дело», или «Акушерское дело» и наличием действующего сертификата по специальности «Сестринское дело», а также знанием основ законодательства РФ о здравоохранении, СанПиН и современных стандартов оказания медицинской помощи, сестринского дела и всех видов медицинских сестринских манипуляций.

От 55 до 65 тысяч рублей получают зарплаты медсёстры с наличием действующего сертификата по специальности «Сестринское дело» или «Сестринское дело в педиатрии», «Общая практика» и опытом ведения медицинской документации от 1-го года.

От 65 до 90 тысят платят старшим медицинским сестрам с опытом работы от 2-х лет в коммерческих клиниках.

Самые высокие зарплаты, от 90 до 165 тысяч рублей, обещают работодатели специалистам с опытом работы старшей медицинской сестрой от 3-х лет, желательным высшим медицинским образованием, дипломом по специальности «Сестринское дело» или «Менеджмент в здравоохранении» или с наличием действующего сертификата по специальности «Организация сестринского дела» или «Управление сестринской деятельностью», а также наличием сертификата о прохождении обучения по коронавирусной инфекции COVID-19 или опытом работы в инфекционном стационаре.

Среднестатистический портрет соискателя в Санкт-Петербурге представляет сегодня собой женщину (в 98% резюме), в возрасте 42-х лет. Такой специалист имеет высшее образование в 43% случаев. Как правило, старшие медсёстры в коммерческих клиниках страны работают на последнем месте около 6-ти лет (5,9 года), а на момент размещения резюме не имели работы 37% таких работников. Только 20% соискателей на соответствующую вакансию готовы к переезду.

Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 2 = 11

Лента новостей

Калининград1 час назад

Калининградская область присоединилась к акции памяти «Блокадный хлеб»

В Калининградской области начались памятные мероприятия, посвященные 79-летней годовщине прорыва блокады Ленинграда. Это напоминание о трагедии города, находившегося почти 900...

Экономика3 часа назад

Минфин США сократил действие лицензий «Группы ГАЗ»

Американцы поменяли правила работы с автоконцерном ГАЗ. Теперь, как отмечает телеграм-канал «Мейстер», Минфин будет выдавать компании лицензии на работу сроком...

Петербург3 часа назад

Беглов скрыл от министра энергетики факты регулярных прорывов теплосетей в Петербурге

Губернатор Петербурга Александр Беглов рассказал министру энергетики РФ Николаю Шульгинову о нормальной работе энергетического комплекса города. По его словам, сезон...

СЗФО4 часа назад

Сколько желают получать няни в СЗФО — исследование

В СЗФО рынок труда для нянь, воспитателей и бебиситтеров вырос за 2021 год на 87%. Активнее всего (после Санкт-Петербурга) ищут,...

Advertisement

Рейтинг@Mail.ru