Connect with us

Здоровье

Беглов умолчал о кризисе в медицинской сфере Петербурга

Петербург справился со всеми вызовами из-за стремительного распространения COVID-19, а руководство города предприняло все необходимые меры для борьбы с коронавирусной инфекцией. Об этом заявил губернатор Александр Беглов.

Беглов умолчал о кризисе в медицинской сфере Петербурга

В ходе своего выступления в Законодательном Собрании Санкт Петербурга с отчетом о результатах деятельности правительства за 2021 год Беглов положительно оценил работу подчиненных во время пандемии.

Глава города отметил, что в 2021 году была запущена «горячая линия», посредством которой петербуржцы могли обратиться за медицинской помощью. Населению предоставлялись лекарства, была проведена успешная вакцинация и горожан обеспечили возможностью ПЦР-тестирования.

Но в реальности жители Петербурга не могли дозвониться на «горячую линию», в поликлиниках возникали огромные очереди, ставшие причиной еще большего распространения коронавируса.

А заявление Беглова о достижении 100% иммунитета вообще выглядит комично, потому что Петербург на протяжении нескольких месяцев занимал первые позиции по количеству заболевших коронавирусом. Также в городе была высокая статистика по количеству смертей от COVID-19.

Это далеко не единственные проблемы города, нерешенные действующим руководством Смольного, поэтому все оптимистичные заявления Беглова выглядят как популизм.

Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован.

+ 40 = 49

Лента новостей

Мурманск

В Мурманске встретили росгвардейцев, принимавших участие в специальной военной операции

В Мурманске сегодня, 5 июля, на железнодорожном вокзале встречали сотрудников и военнослужащих управления Росгвардии, принимавших участие в специальной военной операции....

Петербург

У начальника управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти проходят обыски

В Санкт-Петербурге проводят обыски у начальника управления ГИБДД ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майора полиции Алексея Семёнова –...

Петербург

В Петербурге уничтожили 35 тонн заражённой черешни из Сербии

В Санкт-Петербурге государственным инспектором Северо-западного межрегионального управления Россельхознадзора в ходе карантинного фитосанитарного контроля обнаружены импортные партии черешни с признаками заражения...

Культура

Проект реставрации Церкви Знамения в Пушкине оценили в 3,2 млн рублей

В Ленинградской области будут реставрировать интерьеры Церкви Знамения в Пушкине. На повестке дня — разработка проектной документации. Начальная цена государственного...

Advertisement
Рейтинг@Mail.ru