Аркадий Мкртычев: сделаю все, чтобы «СКА-Хабаровск» остался в Премьер-лиге

Согласно сообщениям портала «Амурпресс», в новичке российской футбольной Премьер-лиги «СКА-Хабаровск» перед началом сезона благодаря действиям председателя попечительского совета клуба, зампреда краевого правительства Аркадия Мкртычева была оперативно проведена работа по решению хозяйственных задач.

Теперь можно с уверенностью сказать, что клуб соответствует требованиям элитного дивизиона страны: газон перестелили, систему пропуска болельщиков смонтировали, сделали качественное освещение, до конца года должен начаться монтаж козырьков над болельщицкими трибунами.

Аркадий Мкртычев призывает не отчаиваться от того, что «СКА-Хабаровск» уступил во всех трех матчах на старте чемпионата, не забив при этом ни одного гола. Он подчеркнул, что команде не хватает забивных форвардов, но трансферное окно еще закрыто, и усилить клуб вполне реально. Управленец заявил, что верит в то, что «СКА-Хабаровск» способен закрепиться в числе участников Премьер-лиги, и подчеркнул, что приложит для этого все усилия.

comments powered by HyperComments