Connect with us

Петербург

Какую зарплату предлагают в Петербурге юристу-трудовику? Отвечаем

В России зарплатный максимум для юристов по трудовому праву в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге составляет от 130 до 180 тысяч рублей в месяц.

imageВысокий заработок предлагают крупные производственные компании, требующие стажа работы от 7 лет и опыта судебной практики.

Преимуществом обладают соискатели, ранее работавшие в крупных производственных компаниях.

В Санкт-Петербурге сотрудник с высшим юридическим образованием и опытом работы может зарабатывать от 57 до 65 тысяч рублей, прокомментировали в Санкт-Петербурге сегодня, 3 февраля 2024 года, собкору Вестника СЗФО в интернет-сервисе «Супер джоб», проведшем исследование.

На рынке труда в этой сфере в городе предлагают зарплаты от 65 до 115 тысяч рублей в зависимости от опыта и стажа работы.

Самая высокая зарплата, от 115 до 150 тысяч рублей, доступна для кандидатов с опытом работы в крупных компаниях и стажем работы юристом по трудовому праву от 7 лет.

Среднестатистический портрет соискателя в городе сегодня представляет собой женщина в возрасте 42 лет с высшим образованием.

Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лента новостей

Криминал

Житель Кировска до смерти забил знакомых

Вологда

Россельхознадзор выявил масло неизвестного происхождения в Вологодской области

Россельхознадзор выявил масло неизвестного происхождения в Вологодской области: продукции направили с площадок ООО «ТК Фаворит» и ИП Никонорова Олега Евгеньевича...

Петербург

32 точки общепита из Санкт-Петербурга получили предостережения Россельхознадзора

32 точки общепита из Санкт-Петербурга получили предостережения Россельхознадзора из-за переработки потенциально некачественной и опасной пищевой продукции. Северо-Западное межрегиональное управление Россельхознадзора...

Культура

«РНГ» помогла организовать национальный праздник «Ысыах алмазного края»

Компания АО «РНГ» активно участвовала в подготовке национального праздника «Ысыах алмазного края» в ландшафтно-этнографическом комплексе «Земля Олонхо»: работники предприятия помогли...

Рейтинг@Mail.ru