Connect with us

Петербург

Дилерский центр CHERY открыл в Петербурге ГК «Аларм-Моторс»

Группа компаний «Аларм-Моторс» открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр CHERY на проспекте Маршала Жукова, 51. CHERY — 16-я марка в портфеле холдинга «Аларм-Моторс».

1689679474_chery-alarm-motorsИнвестиции в открытие дилерского центра составили около 120 млн рублей. Они были направлены на закупку первой партии автомобилей марки, специнструмента и оригинальных запасных частей для станции техобслуживания, а также на оформление салона согласно новым стандартам бренда.

К старту продаж «Аларм-Моторс» представил в своем новом просторном шоу-руме весь модельный ряд автомобилей CHERY, включая новинку этого лета гибридный кроссовер Tiggo 8 Pro e+. Также начинаются продажи первого седана в российской линейке бренда – CHERY Arrizo 8, у которого, по мнению автоэкспертов, нет аналогов на российском рынке. В «Аларм-Моторс» рассчитывают, что около 30% продаж новинки придется на корпоративных клиентов. В последние годы модели CHERY уже заняли значительную долю в парках такси и каршеринга, а модели более высокого класса получили признание со стороны руководителей компаний и государственных учреждений в качестве комфортных и надежных служебных автомобилей.

— CHERY на протяжении нескольких последних лет является одним из лидеров продаж на российском авторынке, что говорит о высоком доверии к марке со стороны автолюбителей, качестве работы дистрибьютора и перспективах развития бренда в нашей стране. В России марка представлена широким модельным рядом, в котором к широкой гамме кроссоверов добавился современный седан бизнес-класса. Успеху CHERY во многом способствуют удачное ценовое позиционирование во всех рыночных сегментах, а также привлекательные клиентские программы поддержки продаж, — отметил генеральный директор ГК «Аларм-Моторс» Роман Слуцкий. — В этом и следующем годах мы ждем расширения модельного ряда CHERY, в первую очередь, за счет нового флагманского кроссовера Tiggo 9 и гибридной версии седана Arrizo 8.

«Аларм-Моторс» рассчитывает реализовать в новом дилерском центре около 250 машин в III квартале этого года и порядка 400 автомобилей в IV квартале. Компания намерена уже в этом году войти в топ-5 ведущих дилеров CHERY по объему продаж в Санкт-Петербурге, а в следующем году укрепить свои позиции, став одним из крупнейших официальных дилеров по продаже марки в городе.

Дополнительная информация:

Группа компаний «Аларм-Моторс» – официальный дилер автомобилей 16 брендов. В 2022 году объем продаж «Аларм-Моторс» составил 7272 новых легковых и коммерческих автомобилей, а также машин с пробегом.

Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лента новостей

Псков

Псковский Россельхознадзор остановил 1,3 тысячи саженца хвойных деревьев из Польши

В Псковской области запрещен ввоз 1331 саженца хвойных и декоративных деревьев из Польши: подкарантинная продукция следовала из Литвы в Киргизию....

Ленобласть

В Янино обнаружен слив нечистот в придорожную канаву

В Ленинградской области жители коттеджного поселка «Янино-1» обратились в «Зеленый Фронт» из-за загрязнения дренажной канавы, идущей от Голландской улицы и...

Экономика

«Патриотическое прикрытие» не спасает бизнесмена Павлова от вопросов налоговиков

За последние полтора года реестр иностранных агентов вырос практически вдвое, но до сих пор нельзя сказать, что все их тех...

Вологда

В Вологодской области в системе «Меркурий» нашлись фантомы

В Вологодской области выявлено 63 нарушения ветеринарных документов с помощью системы «Меркурий»: нарушения допущены местными хозяйствующими субъектами и производителями продовольственной...

Рейтинг@Mail.ru