Connect with us

Петербург

В Петербурге финансовый аналитик может зарабатывать до 180 тысяч рублей в месяц

В Санкт-Петербурге в ноябре 2022 года эксперты изучили предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Финансовый аналитик» в логистических компаниях.

imageВысокий уровень дохода предлагают специалистам с опытом работы финансовым аналитиком от 2 лет, знанием стандартов МСФО и РСБУ и опытом построения финансовых моделей и прогнозирования. Конкурентным преимуществом обладают кандидаты с навыками экспертизы инвестиционных проектов. Зарплатный максимум для финансового аналитика в логистических компаниях Москвы достигает 220 тысяч рублей, в Санкт-Петербурге — 180 тысяч рублей, в Волгограде — 120 тысяч рублей. Средняя зарплата такого специалиста в городе составляет 115 тысяч рублей, прокомментировали в Калининграде  сегодня, 23 января 2023 года, собкору Вестника СЗФО в интернет-сервисе «Супер джоб», проведшем исследование.

В Санкт-Петербурге от 53 до 62 тыс. рублей может зарабатывать сотрудник, имеющий высшее образование (математическое/финансовое/экономическое), уверенно пользуется «1С», Excel, справочно-правовыми системами «КонсультантПлюс», «Гарант», обладает знанием методов экономического анализа финансово-хозяйственной деятельности, основ бухгалтерского и налогового учета, а также имеет опыт работы в бухгалтерии/планово-экономическом/финансовом отделе от 1 года.

От 62 до 80 тысяч рублей на рынке труда в этой сфере в городе обещают сотрудникам с опытом работы финансовым аналитиком от 1 года, со знанием основ бизнес-планирования, принципов бюджетирования и управленческого учета, а также отличными навыками анализа данных.

От 80 до 130 тысяч рублей предлагают соискателям с знанием стандартов МСФО и РСБУ, опытом построения финансовых моделей и прогнозирования, разработки и анализа бюджетов компании, а также опытом работы в компаниях, предоставляющих логистические/транспортные/складские услуги.

На самую высокую зарплату, от 130 до 180 тысяч рублей, могут рассчитывать кандидаты со знанием английского языка на разговорном или свободном уровне, наличием профессиональных сертификатов (ACCA/CIMA/CPA/CFA и прочего, навыками трансформации отчетности МСФО. Также специалист должен иметь опыт работы в компаниях с численностью персонала от 500 человек/компаниях с развитой филиальной сетью и стаж работы финансовым аналитиком от 3 лет.

Среднестатистический портрет соискателя в городе сегодня представляет собой женщина (в 52% резюме), в возрасте 37 лет. Такой специалист имеет высшее образование в 97% случаев. Как правило, специалисты работают на последнем месте около 3,2 лет, а на момент размещения резюме не имели работы 60% таких работников. Также 29% соискателей на соответствующую вакансию готовы к переезду.

Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лента новостей

Экономика

Экс-омбудсмен по МСП Татулова озаботилась репутацией в интернете

Анастасия Татулова, известная по своей бизнес-деятельности в качестве хозяйки сети кафе «Андерсон» и в качестве общественного омбудсмена по защите прав...

Власть

Александр Гуцан инспектирует Калининградскую область

В Калининградскую область сегодня, 30 января 2023 года, прибыл полномочный представитель президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО) Александр...

Экономика

Зимой и летом российские шины для квадрациклов КАМА QUADRO ATM остаются актуальными

Шины для квадрациклов – всегда непростой выбор. Они должны быть надежными, износостойкими и доступными. А в условиях санкций выбор еще...

Глава МИД Норвегии Анникен Хюитфельдт и МИД России Сергей Лавров во время двусторонних бесед на полях министерской встречи Совета Баренцева/Евроарктического региона в Тромсё осенью 2021 года. Фото: Хильде-Ганн Бай. Глава МИД Норвегии Анникен Хюитфельдт и МИД России Сергей Лавров во время двусторонних бесед на полях министерской встречи Совета Баренцева/Евроарктического региона в Тромсё осенью 2021 года. Фото: Хильде-Ганн Бай.
Мурманск

30 лет сотрудничеству России и Европы в Баренц-регионе

Баренцево сотрудничество между Россией, Норвегией, Финляндией и Швецией, которое было оформлено юридически в январе 1993-го года в норвежском городе Киркенес,...

Advertisement
Рейтинг@Mail.ru