Connect with us

СЗФО

Год Культуры безопасности: жарим, варим без пожаров

Ежедневно каждый из нас посещает кафе, рестораны, столовые и бары. Поскольку предприятия общественного питания играют важную роль в удовлетворении потребностей населения, очень важно соблюдение на объектах правил пожарной безопасности. Обучение персонала — одна из важнейших частей профилактики пожаров и организации системы противопожарной защиты. С этой целью сотрудники МЧС проводят инструктажи работников системы общепита. Основная цель подобных мероприятий — уведомить работников об основных требованиях пожарной безопасности, ознакомить их с возможной опасностью производственных процессов и оборудования, продемонстрировать средства защиты и механизмы их работы, а также объяснить, как необходимо действовать в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лента новостей

Вологда

В Вологодской области массово закрываются вейп-шопы

С начала июня в Вологодской области стартовала масштабная кампания по борьбе с продажей никотинсодержащей продукции. За неполный месяц работы удалось...

Калининград

Калининград — чемпион СЗФО: боксеры региона триумфально выступили в Гатчине

Сборная Калининградской области по боксу заняла первое место в командном зачёте чемпионата Северо-Западного федерального округа, прошедшего в Гатчине. В турнире...

Петербург

Опасное насекомое обнаружено в партии аргентинских мандаринов

В морском порту Санкт-Петербурга специалисты Северо-Западного управления Россельхознадзора провели проверку партии свежих мандаринов из Аргентины. При досмотре **42,2 тонны** цитрусовых,...

Спорт

Пляжный футбол: спорт, солнце и песок

Пляжный футбол — это зрелищная и стремительно набирающая популярность разновидность футбола, проводимая на песчаном покрытии. В отличие от классической версии,...

Рейтинг@Mail.ru