Connect with us

В. Новгород

Новгородских поваров научили безотходному производству

В Великом Новгороде шеф-повар из кулинаров-самоучек Антон Абрезов из Санкт-Петербурга провел мастер-класс по безотходному производству на кухне.

imageБезотходное, в его понимании, только свежайшие сезонные продукты.

Абрезов, например, приготовил рыбы, не пожертвовав внутренностями, которые пустил на соус. Местные повара обомлели, узрев до сель невиданную экономию, сообщил собкор Вестника СЗФО.

Еще гастролер из Санкт-Петербурга ошарашил провинциальных коллег безотходным рецептом жареной капусты.

Что ж, жанр повествования не позволяет написать из чего самоучка пытается вылепить кулинарную пулю…

Кликнуть для комментирования

Оставить реплику

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лента новостей

Петербург

На Ладожском вокзале в Петербурге обрушилась часть крыши платформы

На территории Ладожского вокзала в Санкт-Петербурге произошло частичное обрушение конструкции крыши над 12-й платформой. В настоящее время доступ на этот...

Власть

В Петербурге продолжаются масштабные работы по ликвидации просадки грунта у Выборгского коллектора

На месте технологического нарушения на тоннельном коллекторе в Выборгском районе Санкт-Петербурга задействовано более 30 единиц специальной техники и около 100...

Петербург

Санкт-Петербургская таможня информирует об изменениях в режиме работы МАПП «Ивангород»

В связи с переходом Эстонии на зимнее время с 26 октября 2025 года по 29 марта 2026 года, а также...

Ленобласть

Объем производства рыбной продукции в Ленобласти вырос на 10%

Ленинградская область увеличила производство товарной пищевой рыбной продукции на 10% по итогам 2024 года, достигнув показателя в 70,4 тыс. тонн....

Рейтинг@Mail.ru