Алиханов: среди погибших в Петербурге нет жителей Калининградской области

В Калининграде сегодня, 3 апреля 2017 года, врио губернатора Калининградской области передал слова соболезнования жителям Санкт-Петербурга, потерявшим в трагедии 3 апреля своих родных и близких.

image«От имени жителей Калининградской области, правительства региона и от себя лично выражаю соболезнования родным и близким погибших во время взрыва на станции метро в Санкт-Петербурге. Искренне сочувствуем и передаем слова поддержки петербуржцам. Желаю скорейшего выздоровления и силы духа раненым и пережившим эту страшную трагедию», – заявил Антон Алиханов.

По его словам, по предварительной информации среди пострадавших в Санкт-Петербурге нет жителей Калининградской области, прокомментировали в Калининграде сегодня, 3 апреля 2017 года, собкору Вестника СЗФО в пресс-службе облправительства.

«Санкт-Петербург – очень близок калининградцам. Это один из самых посещаемых и любимых жителями Калининградской области городов России. Пока информации о пострадавших жителях региона не поступало, но правительство области находится на постоянной связи с властями Санкт-Петербурга, сведения уточняются регулярно, по мере их обновления», – заявил временно исполняющий обязанности губернатора.

Алиханов также сообщил о том, что на территории Калининградской области предпринимаются все необходимые меры для обеспечения безопасности граждан. В плановом порядке проводятся антитеррористические учения.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

83 + = 93