Сегодняшний мир практически невозможно представить без криптовалют. И вообще электронных денег. Благодаря им невероятным образом упростилась оплата работы или товаров, которая теперь осуществляется за секунды в любой точке мира.

Sbitcoin_fotoКриптовалюты стали надежной защитой заработанных средств, поскольку подделать их практически невозможно, ведь это не золото, а распределенная база данных, в которой имеются последовательности всех транзакций, произведенных от момента появления конкретной виртуальной «монеты». Еще одно огромное преимущество криптовалют – полная неподконтрольность ни одному государству. Поэтому, чтобы не случилось в том или ином государстве, средства в криптовалютах будут сохранены.

Но у криптовалют имеются и некоторые недостатки. Главный из них – невозможность расплатиться ими всегда и везде. Конечно, все больше интернет-магазинов принимают биткойн или другие криптовалюты, многие работы оплачиваются с их помощью, но все же большинство обычных проплат выполняются в национальных валютах. Поэтому возникает необходимость обмена криптовалют на другие валюты и их обналичивание.

Функцию обмена и обналичивания берут на себя биржи и обменные пункты, которых сейчас имеется огромное количество. Причем самых разнообразных – от примитивных и часто ненадежных до великолепных, высококачественных сервисов, обеспечивающих выгодный и безопасный обмен.

Безопасное обналичивание криптовалют: как его осуществить

Если Вам необходимо обменять криптовалюту на любую другую валюту, технически это вполне несложно. Необходимо зайти на сайт – обменный пункт или биржу, перевести на нее средства в криптовалюте со своего счета, затем осуществить обмен и вывести средства на тот счет, который Вам нужен. Но если в общем все просто, то в деталях иногда возникают сложности.

Сложность первая – обналичивание криптовалюты. С обменом криптовалют на любые другие, при выведении их на электронный кошелек той или иной платежной системы проблем не возникает, технически все отлажено. Но вот с обналичиванием у ряда обменников возникают некоторые проблемы. Многие из них не работают с наличными вообще, ограничиваясь выведением средств только на электронные кошельки. Другие обеспечивает выведение на банковские счета или же на карточке Visa или MasterCard. А вот работой с курьерами и доставкой наличных заказчику обременяет себя совсем немного обменных пунктов самого высокого класса. Поэтому, если Вам необходимо получить наличные в виде бумажных денег, обратите внимание: выполняет ли такую функцию обменный пункт.

Сложность вторая – как выбрать правильный и надежный обменный пункт, ведь имеется огромное количество ненадежных, а зачастую и вообще мошеннических сайтов.

Чтобы не оказаться в неприятной ситуации, следует знать, на что обращать внимание, чтобы выбрать надежный и удобный обменный пункт.

  • В первую очередь обменник должен предоставлять для обмена большое количество валют. Ведь известно, что чем больше предоставляется валют, тем более надежен сервис.
  • Важно и какой курс выставляет обменный пункт. Большинство из них предпочитают довольствоваться усредненный курсами, которые для клиента не очень выгодны. И лишь самые высококачественные выставляют наилучшие на данный момент курсы валют.
  • Кстати, актуальным является и уровень комиссионных, который выставляет обменник. Как правило, хорошие обменники имеют невысокие комиссии.
  • Безопасность. Использование хороших протоколов и наличие обратной связи – главные критерии безопасности обменника. Отсутствие обратной связи, то есть невозможность подтверждать все действия при обмене с помощью ответов на SMS или электронное письмо, является показателем низкого качества сайта или вообще его мошеннической природы.

При выборе обменного пункта, особенно в большом городе, где имеются представительства большого количества обменников, обязательно следует быть предельно внимательным. Мало того, что обменник должен соответствовать перечисленным выше критериям, к этому следует добавить еще и некоторые другие требования.

Хороший обменный пункт должен обменивать криптовалюты, в первую очередь биткойн, а желательно – и другие, иметь возможность обменивать btc-e коды, обязательно выводить средства в наличные, причем в разных вариантах: на банковский счет, на карточке Visa и MasterCard, в бумажные деньги. (В последнем случае необходимо убедиться, что обменный пункт имеет представительство в Вашем городе.)

Где лучше в Санкт-Петербурге обменять биткойн и btc-e коды на наличные

В Санкт-Петербурге имеется очень большое количество обменных пунктов и бирж, с которыми можно работать. Часть из них доступна из самых разных городов, поскольку они работает только с электронными кошельками. Но если Вам надо обналичить биткойн или btc-e коды, Обратите внимание на те обменные пункты, которые имеют представительство в Петербурге и могут доставить Вам наличные, а также перевести средства на Вашу карточку.

Из таких обменных пунктов, удовлетворяющих перечисленным выше требованиям, предоставляющих хорошие обменные курсы и гарантирующих безопасность, следует назвать в первую очередь SBitcoin. Он зарекомендовал себя очень надежным, выгодным и комфортным сервисом, которому можно бестрепетно доверить свои деньги.

Этот обменный пункт предоставляет большое количество валют для обмена и, разумеется, работает с биткойн или btc-e кодами. Скорость обмена здесь очень хороша, он не занимает более получаса. Это очень хороший показатель, поскольку многие обменные пункты при работе с биткойн, особенно с его обналичиванием, могут возиться до нескольких суток.

Второе удобство SBitcoin – высокий уровень безопасности, использование хороших протоколов и наличие обратной связи. Но при этом здесь не требуется большого количества подтверждений или личной информации, то есть обменник сохраняет высокий уровень анонимности обмена.

Еще одно достоинство – простота и удобство процесса обмена. Даже обналичивание средств здесь выполняется по сути так же, как и обычный обмен, то есть в момент выбора обменной пары валют указывается выбор «Наличные». Дальше все построено предельно просто, что позволяет избежать ошибки. Дополнительной страховкой служит проведение обмена оператором.

Поэтому, если вам в Санкт-Петербурге необходимо обменять биткойн или btc-e коды на наличные, незачем долгое время заниматься поисками, останавливаться на сомнительных или небезопасных обменниках. Достаточно просто найти зайти на сайт проверенного обменного пункта SBitcoin и не иметь никаких проблем.

comments powered by HyperComments