Гребец из Калининграда выиграл серебро всероссийской студенческой лиги

0340320996009320943243В Санкт-Петербурге состоялись соревнования всероссийской студенческой лиги по «сухой гребле», где серебро удалось завоевать спортсмену из Калининграда. Между тем, за победу на тренажёрах-концептах сражались 120 представителей 38 высших учебных заведений России.

Калининградскую область представляла сборная государственного технического университета. Лучший результат в команде показал мастер спорта по гребле на байдарках и каноэ Андрей Андреев (на фото — в центре). Гребец по сумме двух дистанций занял второе место в итоговом рейтинге. Став четвёртым на двух километрах, подопечный Сергея Тарасенко вошёл в тройку призёров стаерской дистанции 6000 метров, что и позволило выиграть серебряную медаль.

В мае представитель Калининграда примет участие в Кубке и первенстве России по гребле на байдарках и каноэ, а 30 июня представит родной регион и университет на летней гребной лиге — в Санкт-Петербурге пройдут всероссийские студенческие заезды лодок-восьмёрок академической гребли.

comments powered by HyperComments